Frischkäsesuppe


  • für 4 Port.
  • 35 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 1 EL THEA
  • 2 EL Maizena
  • 750 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 300 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
  • 150 g Frischkäse
  • 2 Dotter
  • 450 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
  • 1 EL Koriander, gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 2 EL Dille, gehackt
  • Jodsalz, Pfeffer
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Zwiebel in heißer THEA andünsten. Maizena hinzufügen, mit Suppe aufgießen und Kartoffeln beigeben. 15 Min. leicht köcheln lassen.

2. In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten miteinander verrühren. In die fertig gekochte Suppe einrühren. Suppe sofort pürieren, abschmecken und servieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min