use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wildkräutersalat

  • 20 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Wildkräutersalat

Zutaten

  • 1/2 Friséesalat
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 Bund Frühlingskräuter (Brunnenkresse, Spitzwegerich, Sauerampfer usw.)
  • 1/2 Kopf Lollo rosso
  • 1/2 Kopf Radicchio
  • 8 Stk. Frühkarotten
  • 4 Stk. Jungradieschen
  • Kerbel
  • Basilikum
  • Schnittlauch
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 2 EL Apfelessig
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Feinkristallzucker
  • 2 Knoblauchzehen

      Zubereitung

      1. Den Salat und die Kräuter gut waschen und in eine große Schüssel geben.
      2. Die Karotten waschen, schälen und schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben.
      3. Zuletzt die gewaschenen und halbierten Radieschen dazugeben und alles gut durchmischen.
      4. Aus Sauerrahm, Apfelessig, Öl, Zucker und gehacktem Knoblauch eine Marinade rühren und diese über den Salat gießen.
      5. Den Salat auf vier Teller gleichmäßig verteilen und servieren.