Gefüllte Eier auf Waldorfsalat
- 30 minuten
Vorbereitungszeit30 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
Waldorfsalat
-
200 g Zeller
-
200 g Äpfel
-
100 g Walnüsse
-
2 Btl. Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
-
Worcestersauce
-
1 Häuptelsalat
-
Kapern
-
Petersilie
Marinade
Gefüllte Eier
-
5 Eier
-
100 g Thea Würfel
-
Sardellenpaste
-
1 TL Senf
Zubereitung
-
Zeller in Zitronenwasser weich kochen, schälen, feinnudelig schneiden. Äpfel schälen, feinnudelig schniden, Nüsse reiben.
-
Mayonnaise würzen, mit den übrigen Zutaten vermischen.
-
Salat waschen, marinieren, auf Teller anrichten, Waldorfsalat daraufgeben und mit gefüllten Eiern garnieren.
-
Gefüllte Eier: Eier hart kochen, schälen, abflachen und halbieren, die Dotter herausnehmen, passieren, mit der cremig gerührten THEA und den Gewürzen vermischen.
-
Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die halbierten Eier dressieren, mit Petersilie und Kapern verzieren.