Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gefüllte Eier auf Waldorfsalat

  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit30 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Gefüllte Eier auf Waldorfsalat

Zutaten

Waldorfsalat
  • 200 g Zeller
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Btl. Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • Worcestersauce
  • 1 Häuptelsalat
  • Kapern
  • Petersilie
Marinade
  • Jodsalz
  • Essig
  • Zucker
  • Öl
Gefüllte Eier
  • 5 Eier
  • 100 g Thea Würfel
  • Sardellenpaste
  • 1 TL Senf

      Zubereitung

      1. Zeller in Zitronenwasser weich kochen, schälen, feinnudelig schneiden. Äpfel schälen, feinnudelig schniden, Nüsse reiben.
      2. Mayonnaise würzen, mit den übrigen Zutaten vermischen.
      3. Salat waschen, marinieren, auf Teller anrichten, Waldorfsalat daraufgeben und mit gefüllten Eiern garnieren.
      4. Gefüllte Eier: Eier hart kochen, schälen, abflachen und halbieren, die Dotter herausnehmen, passieren, mit der cremig gerührten THEA und den Gewürzen vermischen.
      5. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die halbierten Eier dressieren, mit Petersilie und Kapern verzieren.