Herbstlicher Pastasalat
- Vorbereitungszeit20 minuten
- Portionen3 Portionen
Zutaten
Salat:
- 250 g Fusilli
- 200 g Muskat-Kürbis, gewürfelt (1 cm)
- 1 EL THEA
- 1 Stk. Jungzwiebel, geschnitten (2 cm)
- 2 zerdrückte Knoblauchzehen
- 200 g Romanesco, in Röschen geteilt
- 100 ml KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
Marinade:
- 125 ml Weinessig
- 100 ml Olivenöl
- 1 Pkg. Gartenkresse
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Fusilli in Salzwasser kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
- Kürbis in THEA anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Romanesco-Röschen zugeben, kurz mitrösten, Suppe zugießen und ca. 3 Min. dünsten. Auskühlen lassen.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Fusilli und dem Gemüse gut vermengen. Ziehen lassen.
Anstelle der Fusilli eignen sich auch alle anderen Arten von Teigwaren.