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Eintropfsuppe

  • 15 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 1 l klare Rindsuppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 30 g glattes Mehl
  • Jodsalz

Nutrition Facts

Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Rindsuppe erhitzen.
  2. Ei, Mehl und Salz gut abschlagen, über eine Gabel in die leicht kochende Suppe einlaufen lassen, einmal aufkochen.
  3. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.