Frühlingskräutersuppe
- Vorbereitungszeit15 minuten
- Portionen4 Portionen
Zutaten
- 1 fein gehackte Zwiebel
- 2 EL Die feine Thea
- 1 große mehligkochende Kartoffel, gewürfelt
- 1 l Suppe oder Wasser
- 1 EL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
- 1/2 Bund Petersilie
- 2 Bund Kräuter (Schnittlauch, Kresse, Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle)
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel in einem Esslöffel THEA anlaufen lassen. Erdapfel zugeben, anrösten.
- Mit Wasser und 1 EL Gemüsebouillon aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Kochende Kräuter zugeben, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Getränkeempfehlung: Weißwein - leicht & frisch