use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Apfelsuppe

  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionen4
recipe image Apfelsuppe

Zutaten

  • 500 g Äpfel, geschält, gewürfelt
  • 55 g Zucker
  • 1 Saft von 1 Zitrone
  • 1000 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 20 g Maizena Maisstärke
  • 1 EL THEA
  • Kresse zum Bestreuen

      Zubereitung

      1. Äpfel mit Zucker, Zitronensaft und Gemüsesuppe aufkochen. Maizena in etwas kaltem Wasser glatt rühren und zu den gekochten Äpfeln geben. Unter ständigem Rühren 2 Min. kochen.
      2. THEA unterrühren, Suppe pürrieren und mit Kresse bestreut servieren.
      Suppe mit gehackten Walnusskernen verfeinern und als Vorspeise reichen.