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Kokos-Süßkartoffel-Suppe
35 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
Zutaten:
1 Knoblauchzehe
30 g Ingwer fein gehackt
3 Stängel Zitronengras
2 EL THEA
350 g Süßkartoffeln, gewürfelt
1/2 l Kokosmilch
500 ml Knorr Gemüsebouillon
Jodsalz
Suppeneinlage:
150 g Zuckerschoten, in Streifen
1/2 Stück Papaya, in dünnen Steifen
4 EL Orangensaft
Zubereitung
Fein gehackten Knoblauch, Ingwer und gequetschtes Zitronengras in heißer THEA ca. 2 Min. andünsten. Süßkartoffeln zugeben und kurz mitdünsten. Mit Kokosmilch und Suppe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. dünsten bis die Süßkartoffeln gar sind. Zitronengras entfernen, Suppe pürieren und salzen.
Für die Suppeneinlage Zuckerschoten in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zusammen mit Papaya-Stückchen und Orangensaft in die Suppe einrühren. Suppe mit Basilikum garniert servieren.