use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Reis

 

Reis ist das älteste und wichtigste Getreide. Es ist das Korn eines Sumpfgewächses, welches im tropischen und subtropischen Klima gedeiht, wie etwa in Asien, der Poebene Italiens oder den USA.

Reissorten – eine unglaubliche Vielfalt Reis richtig zubereiten

Reis gibt es in unzähligen Sorten, und es kommen immer neue Kreuzungen dazu. Diese Reissorten teilt man im Wesentlichen in 4 Grundtypen:

Reissorten und ihre Eigenschaften

Reis richtig zubereiten

Teigwaren

Teigwaren haben ihren Ursprung in China. Von dort aus erobert sie bald die ganze Welt – vor allem Italien.

Teigwaren werden meist aus Weizengrieß oder Weizenmehl – mit oder ohne die Zugabe von Eiern – hergestellt. Aber auch Teigwaren aus Buchweizenmehl, Amaranth und Dinkel sorgen für alternative Abwechslung.

Teigwaren werden im Lebensmittelhandel in den unterschiedlichsten Varianten angeboten. Besonders köstlich schmecken Teigwaren, die aus selbstgemachtem Nudelteig hergestellt werden. Mit Hilfe dieses einfachen Rezepts können Sie ihre Lieben mit selbstgemachten Nudeln verwöhnen: