use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Mit unseren veganen Rezepten bringst du Abwechslung in deine Küche. Backen mit rein pflanzlichen Zutaten, also ohne Eier, Butter, Milch und andere tierische Produkte, kann so einfach sein und so gut schmecken. Der perfekte Partner ist unsere Thea 100% Pflanzlich, die du im Kühlregal findest. Der praktische 250 Gramm Ziegel ist auch von außen ein Schmuckstück. Und von innen sowieso: Mit rein pflanzlichen Zutaten und einem Fettgehalt von 72 Prozent lassen sich damit alle klassischen und nun auch neue vegane Rezepte rühren, kneten und köstlich backen.

Vegane Rezepte sind im Trend. Vegan backen, also ohne tierische Produkte, ist mit unseren Rezepten super einfach und schmeckt köstlich! Wie wäre es mit einem herrlichen Schoko-Birnen-Streuselkuchen oder einem klassischen Apfel-Streuselkuchen? Wer es gern kreativer mag, probiert unsere veganen Schoko-Kokos-Muffins mit Kokoskern oder einen Zitronen-Minigugelhupf. Und für alle Fans der pikanten veganen Küche gibt es mediterrane Muffins mit Paprika, Zucchini und Oliven.