Paradeisersuppe mit Kichererbsen
- Vorbereitungszeit25 minuten
- Portionen4 Portionen
Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel
- 3 gehackte Knoblauchzehen
- 1 gewürfelte gelbe Paprika
- 1 gewürfelte grüne Paprika
- 3 EL THEA
- 1/4 l KNORR Hühner Suppe
- 500 g passierte Paradeiser
- 500 g gewürfelte Paradeiser
- 1 kleine Dose Kichererbsen (200 g)
- 1 TL Chilipulver
- 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung (Asialaden)
- 2 Putenschnitzel
- Jodsalz und Pfeffer
- 2 EL brauner Rohrzucker
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 2 Esslöffel heißer THEA anbraten. Mit Suppe ablöschen. Paradeiser, Kichererbsen, Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher THEA anbraten.
- Fleisch und Zucker zur Suppe geben, evtl. nochmals abschmecken und heiß servieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot.