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Paradeisersuppe mit Kichererbsen

  • 50 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Paradeisersuppe mit Kichererbsen

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 gewürfelte gelbe Paprika
  • 1 gewürfelte grüne Paprika
  • 3 EL THEA
  • 1/4 l KNORR Hühner Suppe
  • 500 g passierte Paradeiser
  • 500 g gewürfelte Paradeiser
  • 1 kleine Dose Kichererbsen (200 g)
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung (Asialaden)
  • 2 Putenschnitzel
  • Jodsalz und Pfeffer
  • 2 EL brauner Rohrzucker

      Zubereitung

      1. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 2 Esslöffel heißer THEA anbraten. Mit Suppe ablöschen. Paradeiser, Kichererbsen, Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
      2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher THEA anbraten.
      3. Fleisch und Zucker zur Suppe geben, evtl. nochmals abschmecken und heiß servieren.
      Dazu schmeckt Fladenbrot.