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Paradeisersuppe mit Kichererbsen

  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 4 Teller
recipe image Paradeisersuppe mit Kichererbsen

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 gewürfelte gelbe Paprika
  • 1 gewürfelte grüne Paprika
  • 3 EL THEA
  • 1/4 l KNORR Hühner Suppe
  • 500 g passierte Paradeiser
  • 500 g gewürfelte Paradeiser
  • 1 kleine Dose Kichererbsen (200 g)
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung (Asialaden)
  • 2 Putenschnitzel
  • Jodsalz und Pfeffer
  • 2 EL brauner Rohrzucker
  • Energie (Kilojoule)1275 kJ
  • Energie (Kilokalorien)305299 kcal
  • Fett9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3 g
  • Kohlenhydrate29 g
  • davon Zucker20 g
  • Ballaststoffe8 g
  • Eiweiß22 g
  • Salz1,8 g

Zubereitung

  1. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 2 Esslöffel heißer THEA anbraten. Mit Suppe ablöschen. Paradeiser, Kichererbsen, Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
  2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher THEA anbraten.
  3. Fleisch und Zucker zur Suppe geben, evtl. nochmals abschmecken und heiß servieren.
Dazu schmeckt Fladenbrot.