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Kartoffelsuppe
40 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
3 Stk. Frühlingszwiebeln, in Ringen
800 g mehlige Kartoffeln, geschält, gewürfelt
2 EL THEA
500 ml Knorr Gemüsebouillon
500 ml Milch
1 g Safran, gemahlen
Jodsalz, Pfeffer
150 g Karrespeck, gewürfelt
100 g Feta, gewürfelt
2, klein geschnitten Avocados
Zubereitung
Zwiebeln und Hälfte der Kartoffeln in heißer THEA andünsten. Mit Suppe aufgießen und 10 Min. köcheln lassen, pürieren.
Restlichen Kartoffeln zugeben, mit Milch aufgießen und mit Safran, Salz und Pfeffer würzen. Kochen lassen, bis die Kartoffelstücke gar sind.
Speckwürfel in einer Pfanne ohne Fett knusprig anbraten. Fertige Suppe auf Teller verteilen und Speck, Feta und Avocado als Suppeneilage beigeben.