Hoppers
- Vorbereitungszeit15 minuten
- Portionen6 Portionen
Zutaten
- 30 g frische Germ
- 1 EL THEA
- 200 ml Kokosmilch
- 150 g glattes Mehl
- 150 g Reismehl
- 100 g Kokosette
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 350 ml Wasser
- 4 EL THEA zum Herausbraten
Zubereitung
- Germ mit THEA in etwas lauwarmer Kokosmilch auflösen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Teig zugedeckt ca. ½ Std. gehen lassen.
- THEA in einer Wokpfanne erhitzen. THEA dabei auch zum Pfannenrand hin schwenken. Teig mit einen Schöpflöffel einlaufen lassen und sofort zum Rand hin schwenken. Sobald der Teig verlaufen ist abgedeckt ca. 7 Min. bei schwacher Hitze braten.
Die Reismehl-Palatschinken werden wie ein Löffel in ein Currygericht getaucht. Für Egg Hoppers geben sie den Teig für einen Hopper in die Pfanne und schlagen in die Mitte ein Ei hinein. Sobald das Ei gestockt ist, ist der Egg Hopper fertig.