Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Polenta-Gröstl
50 minuten
Vorbereitungszeit25 minuten
Portionen2 Portionen
Zutaten
1/4 L Knorr Gemüsebouillon
20 g THEA + THEA zum Befetten
70 g Maisgrieß (Polenta)
2 EL geriebener Parmesan
100 g Fisolen, geschn., TK
1 Stk. kl. rote Zwiebel
1/2 Stk. roter Paprika
4 EL Öl
2 zerdrückte Knoblauchzehen
Thymian
Jodsalz
Pfeffer
Zubereitung
Suppe mit THEA aufkochen, Polenta einrieseln lassen, unter Rühren ca. 5 Min. köcheln, von der Platte nehmen, salzen, pfeffern und Parmesan einrühren. Auf ein befettetes Blech streichen und auskühlen lassen. In Stücke zupfen.
Fisolen kochen, abseihen. Zwiebel in Spalten, Paprika in 2 cm große Stücke schneiden.
Polentastücke mit 2 Esslöffel Öl rundum braten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl zugeben, Zwiebel und Paprika ca. 5 Min. braten, aus der Pfanne nehmen. Fisolen hineingeben, kurz braten, Gemüse und Polentastücke zugeben. Mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer würzen.