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Cachapa - Maispalatschinken

  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit
  • Portionen4 Portionen
recipe image Cachapa - Maispalatschinken

Zutaten

  • 1 Dose Mais (300 g)
  • 4 Dotter
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 100 g griffiges Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 Eiklar
  • 2 EL THEA zum Braten
  • 1 Pkg. Mozzarella (à 125 g), in Scheiben zum Belegen
  • Pfeffer
  • Jodsalz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Maiskörner mit Dotter und Schlagobers pürieren. Mit Milch und Mehl vermengen und würzen.
  2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
  3. In einer Pfanne, in heißer THEA, Palatschinkenteig portionsweise auf einer Seite backen, wenden, mit Mozzarellascheiben belegen und fertigbacken.
Maispalatschinken mit Paradeiser-Salsa servieren.