Cachapa - Maispalatschinken
- Portionen4 Portionen
Zutaten
- 1 Dose Mais (300 g)
- 4 Dotter
- 100 ml Schlagobers
- 100 ml Milch
- 100 g griffiges Mehl
- 1 Prise Zucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 4 Eiklar
- 2 EL THEA zum Braten
- 1 Pkg. Mozzarella (à 125 g), in Scheiben zum Belegen
- Pfeffer
- Jodsalz
Zubereitung
- Maiskörner mit Dotter und Schlagobers pürieren. Mit Milch und Mehl vermengen und würzen.
- Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
- In einer Pfanne, in heißer THEA, Palatschinkenteig portionsweise auf einer Seite backen, wenden, mit Mozzarellascheiben belegen und fertigbacken.
Maispalatschinken mit Paradeiser-Salsa servieren.