Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

Zutaten

  • 2 EL Brösel
  • 1 EL THEA
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Dotter
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 L Knorr Gemüsebouillon
  • 250 g Wurzelwerk, klein geschnitten
  • Energie (Kilojoule)nicht berechnet
  • Energie (Kilokalorien)nicht berechnet
  • Fettnicht berechnet
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydratenicht berechnet
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffenicht berechnet
  • Eiweißnicht berechnet
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Brösel in THEA kurz hell anrösten. Abkühlen lassen.
  2. Faschiertes mit Dotter und Bröseln vermengen, würzen und gut verkneten. 2 cm große Fleischknöderl formen.
  3. Suppe aufkochen, Gemüse beigeben und 10 Min. köcheln lassen. Fleischknöderl in die Suppe geben und so lange kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.