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Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

  • 50 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

Zutaten

  • 2 EL Brösel
  • 1 EL THEA
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Dotter
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 L Knorr Gemüsebouillon
  • 250 g Wurzelwerk, klein geschnitten
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Brösel in THEA kurz hell anrösten. Abkühlen lassen.
  2. Faschiertes mit Dotter und Bröseln vermengen, würzen und gut verkneten. 2 cm große Fleischknöderl formen.
  3. Suppe aufkochen, Gemüse beigeben und 10 Min. köcheln lassen. Fleischknöderl in die Suppe geben und so lange kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.