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Gefüllte Eier auf Waldorfsalat

  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit30 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Gefüllte Eier auf Waldorfsalat

Zutaten

  • 200 g Zeller
  • 200 g Äpfel
  • 100 g Walnüsse
  • 2 Btl. Kuner Original Mayonnaise 80% Fett
  • Worcestersauce
  • 1 Häuptelsalat
  • Kapern
  • Petersilie
  • Jodsalz
  • Essig
  • Zucker
  • Öl
  • 5 Eier
  • 100 g Thea Würfel
  • Sardellenpaste
  • 1 TL Senf
  • Energie (Kilojoule)3856 kJ
  • Energie (Kilokalorien)921 kcal
  • Fett87 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate16 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe0 g
  • Eiweiß20 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Zeller in Zitronenwasser weich kochen, schälen, feinnudelig schneiden. Äpfel schälen, feinnudelig schniden, Nüsse reiben.
  2. Mayonnaise würzen, mit den übrigen Zutaten vermischen.
  3. Salat waschen, marinieren, auf Teller anrichten, Waldorfsalat daraufgeben und mit gefüllten Eiern garnieren.
  4. Gefüllte Eier: Eier hart kochen, schälen, abflachen und halbieren, die Dotter herausnehmen, passieren, mit der cremig gerührten THEA und den Gewürzen vermischen.
  5. Die Masse in einen Spritzsack füllen und in die halbierten Eier dressieren, mit Petersilie und Kapern verzieren.