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Frühlingskräutersuppe

  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Frühlingskräutersuppe

Zutaten

  • 1 fein gehackte Zwiebel
  • 2 EL Die feine Thea
  • 1 große mehligkochende Kartoffel, gewürfelt
  • 1 l Suppe oder Wasser
  • 1 EL KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 2 Bund Kräuter (Schnittlauch, Kresse, Bärlauch, Sauerampfer, Pimpinelle)
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Energie (Kilojoule)357 kJ
  • Energie (Kilokalorien)85 kcal
  • Fett3,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
  • Kohlenhydrate9,8 g
  • davon Zucker1,7 g
  • Ballaststoffe1,3 g
  • Eiweiß1,9 g
  • Salz1,2 g

Zubereitung

  1. Zwiebel in einem Esslöffel THEA anlaufen lassen. Erdapfel zugeben, anrösten.
  2. Mit Wasser und 1 EL Gemüsebouillon aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Kochende Kräuter zugeben, pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
Getränkeempfehlung: Weißwein - leicht & frisch