Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Frischkäsesuppe
35 minuten
Vorbereitungszeit15 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
1 gehackte Zwiebel
1 EL THEA
2 EL Maizena
750 ml Knorr Gemüsebouillon
300 g festkochende Kartoffeln, geschält, geviertelt
150 g Frischkäse
2 Dotter
450 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen 19% Fett
1 EL Koriander, gehackt
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
2 EL Dille, gehackt
Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
Zwiebel in heißer THEA andünsten. Maizena hinzufügen, mit Suppe aufgießen und Kartoffeln beigeben. 15 Min. leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten miteinander verrühren. In die fertig gekochte Suppe einrühren. Suppe sofort pürieren, abschmecken und servieren.