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Feuriger Rindfleischeintopf

  • Kochzeit1 std 0 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Feuriger Rindfleischeintopf

Zutaten

  • 800 g Rindfleisch, gewürfelt
  • 3/4 L KNORR Rindessa
  • 3 gehackte Zwiebeln
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 400 g Paprika, gewürfelt (2 Stück)
  • 3 EL THEA
  • 500 ml passierte Paradeiser
  • 1 Schuss Essig
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 Tropfen Tabasco
  • nach Belieben etwas Chilipulver
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 3 EL Rosinen
  • 3 EL Oliven, kernlos
  • 2 Kochbananen
  • 2 EL THEA
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Fleisch in Suppe weichkochen.
  2. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika in heißer THEA anbraten. Fleisch beigeben und solange braten, bis der Saft verdampft ist. Paradeiser, Essig und Gewürze zugeben und 20 Min. köcheln lassen. Rosinen und Oliven zugeben und nochmals 5 Min. köcheln.
  3. In der Zwischenzeit Kochbananen in Scheiben schneiden und in THEA goldbraun braten. Zusammen mit dem Eintopf anrichten.
Dieser scharfe Eintopf wird in Peru mit einem Spiegelei serviert.