Cioppino - Fischeintopf
- Vorbereitungszeit25 minuten
- Portionen6 Portionen
Zutaten
Zutaten für den Fischeintopf:
- 400 g rohe Garnelen, ohne Schale, küchenfertig
- 400 g Goldbrassenfilet
- 300 g Kabeljaufilet
- 600 g Miesmuscheln
- 200 g grüne Paprika, in Streifen
- 1 Zwiebel, gehackt
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL THEA
- 1 EL Paradeismark
- 1/4 l trockener Weißwein
- 850 ml Dose Tomaten, gewürfelt
- 2 rote Chilischoten
- Jodsalz
- Pfeffer
Zubereitung
- Garnelen, Fisch und Muscheln waschen. Fisch in größere Stücke schneiden.
- Paprika, Zwiebel und gehackten Knoblauch in THEA dünsten. Tomatenmark beigeben, kurz mit dünsten und mit Weißwein ablöschen. Tomaten und halbierte Chilischoten beigeben und alles aufkochen.
- Garnelen, Fisch und Muscheln zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Nicht geöffnete Muscheln vor dem Servieren entfernen. Fischeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cioppino ist ein in Kalifornien beliebter Fischeintopf.