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Banana Bread

  • Kochzeit45 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionenfür 16 Scheiben (Kastenform ca. 30 cm)
recipe image Banana Bread

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g THEA 100% Pflanzlich (zimmerwarm)
  • 125 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch)
  • 2 reife Bananen
  • Energie (Kilojoule)730 kJ
  • Energie (Kilokalorien)174 kcal
  • Fett5,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren2,7 g
  • Kohlenhydrate27 g
  • davon Zucker11 g
  • Ballaststoffe0,9 g
  • Eiweiß2,6 g
  • Salz0,13 g

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform befetten. 350 g Mehl und 2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 125 g Thea in kleinen Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker und 100 ml Pflanzenmilch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Teig vermengen.
  2. 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.