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Banana Bread

Ist es ein Brot oder ist es ein Kuchen? Warum nicht beides! Entdecke ein Rezept für Banana Bread, in dem der Teig einfach mit der Gabel gerührt wird.
  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionen16 Portionen
recipe image Banana Bread

Zutaten

  • 350 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 125 g THEA 100% Pflanzlich (zimmerwarm)
  • 125 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 ml Pflanzenmilch (z.B. Sojamilch)
  • 2 reife Bananen
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Kastenform befetten. 350 g Mehl und 2 TL Backpulver in einer Schüssel vermischen. 125 g Thea in kleinen Flöckchen, 125 g Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker und 100 ml Pflanzenmilch zugeben und alles mit der Gabel zu einem Teig vermengen.
  2. 2 Bananen mit der Gabel zerdrücken und untermischen. Teig in die vorbereitete Kastenform geben und das Banana Bread im vorgeheizten Rohr ca. 45 Minuten backen. Stäbchenprobe machen, am Holzstäbchen darf kein flüssiger Teig haften. Banana Bread etwas abkühlen lassen und aus der Form lösen.