Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Apfelsuppe

  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Apfelsuppe

Zutaten

  • 500 g Äpfel, geschält, gewürfelt
  • 55 g Zucker
  • 1 Saft von 1 Zitrone
  • 1000 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 20 g Maizena Maisstärke
  • 1 EL THEA
  • Kresse zum Bestreuen
  • Energie (Kilojoule)nicht berechnet
  • Energie (Kilokalorien)nicht berechnet
  • Fettnicht berechnet
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydratenicht berechnet
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffenicht berechnet
  • Eiweißnicht berechnet
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Äpfel mit Zucker, Zitronensaft und Gemüsesuppe aufkochen. Maizena in etwas kaltem Wasser glatt rühren und zu den gekochten Äpfeln geben. Unter ständigem Rühren 2 Min. kochen.
  2. THEA unterrühren, Suppe pürrieren und mit Kresse bestreut servieren.
Suppe mit gehackten Walnusskernen verfeinern und als Vorspeise reichen.