use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Die folgenden Tipps helfen Ihnen bei der Zubereitung unserer Kuchen-Rezepte, Torten-Rezepte, Blechkuchen-Rezepte und Backrezepte zu Weihnachten.

1. Biskuitteig

Sie benötigen ein Biskuitteig Grundrezept? Wir verraten Ihnen, wie Sie Rouladen, Kuchen und Torten aus Biskuit einfach herstellen!

2. Brandteig

Brandteig selber machen ist gar nicht schwer! Mit unserem einfachen Brandteig Rezept zum Kochen oder Backen, sowie zahlreichen Thea Tipps gelingt es im Handumdrehen!

3. Sandmasse

Sie sind auf der Suche nach einem Sandmasse Grundrezept für Obstkuchen? Hier werden Sie fündig!

4. Topfenteig

Topfenteig für Strudel, Tarte oder Tascherln – ob pikant oder mit süße Fülle, selbstgemacht schmeckt‘s auf jeden Fall am besten! Neben einem einfachen Topfenteig Rezept verraten wir Ihnen hilfreiche THEA Tipps und Tricks.

5. Germteig

Mit diesem köstlichen THEA Germteig Rezept, sowie vielen praktischen Tipps, wird ihr Germteig schön flaumig und ein wahrer Genuss!

6. Mürbteig

Sie wollen Mürbteig Kekse zubereiten, oder einen Apfelstrudel aus Mürbteig? Wir verraten Ihnen unser bestes Thea Rezept für Mürbteig.

7. Strudelteig

Strudelteig selber machen erfordert etwas Fingerspitzengefühl. Wir haben für Sie ein einfaches Strudelteig Rezept, sowie hilfreiche Thea Tipps und Tricks zum Verarbeiten des Strudelteigs.

8. Palatschinken

Überraschen Sie Ihre Liebsten doch einmal mit selbstgemachten Palatschinken! Wir verraten Ihnen ein einfaches Palatschinkenteig Grundrezept. Außerdem haben wir in unserer Rezeptsammlung weiterführende Palatschinken-Rezepte für Sie vorbereitet.

9. Welches Mehl für welchen Zweck?

Wussten Sie, dass glattes Mehl gut bindet gut und griffiges Mehl für lockere, flaumige Süßspeisen verwendet wird?