Cioppino - Fischeintopf


  • für 6
  • 50 Minuten
  • normal

Zutaten

Zutaten für den Fischeintopf:

  • 400 g rohe Garnelen, ohne Schale, küchenfertig
  • 400 g Goldbrassenfilet
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 600 g Miesmuscheln
  • 200 g grüne Paprika, in Streifen
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL THEA
  • 1 EL Paradeismark
  • 1/4 l trockener Weißwein
  • 850 ml Dose Tomaten, gewürfelt
  • 2 rote Chilischoten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Garnelen, Fisch und Muscheln waschen. Fisch in größere Stücke schneiden.

2. Paprika, Zwiebel und gehackten Knoblauch in THEA dünsten. Tomatenmark beigeben, kurz mit dünsten und mit Weißwein ablöschen. Tomaten und halbierte Chilischoten beigeben und alles aufkochen.

3. Garnelen, Fisch und Muscheln zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Nicht geöffnete Muscheln vor dem Servieren entfernen. Fischeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
25 min

Tipps

  • Cioppino ist ein in Kalifornien beliebter Fischeintopf.