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Rahmpalatschinken
50 minuten
Vorbereitungszeit35 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
3 Eier
1 Prise Jodsalz
1/2 Päckchen Vanillezucker
einige EL Mehl
1/4 l Sauerrahm
125 ml Joghurt (1,5% Fett)
1/8 l Milch 1,5% Fett
1 Mango
2 Kiwis
40 ml Cointreau
Abrieb einer halben Biozitrone
1 EL Staubzucker
100 g Marillenmarmelade
2 cl Rum
3 EL FEINE THEA zum Backen
Zubereitung
Eier mit Salz, Vanillezucker und Zitronenschale glatt verrühren. Soviel gesiebtes Mehl untermengen, dass ein sehr zäher Teig entsteht. Rahm, Joghurt und Milch einrühren und den Teig ½ Std. rasten lassen.
Währenddessen geschälte Mango und geschälte Kiwis in gefällige Stücke schneiden, mit Cointreau marinieren und nach Bedarf zuckern. Marillenmarmelade und Rum heiß verrühren.
In einer passenden Pfanne THEA erhitzen und nacheinander dünne Palatschinken backen. Mit Marmelade und den Früchten füllen, dreieckig zusammenschlagen und sofort servieren.