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Für die Fülle Apfel- und Birnenstücke mit Zitronensaft beträufeln. THEA mit Zucker und Obst erhitzen und ca. 2 Min. dünsten. Auskühlen lassen und mit Rosinen und Nüssen vermengen.
Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 40 Min. im Kühlschrank rasten lassen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (8 cm ø) Scheiben ausstechen. Ränder mit Ei bestreichen und in die Mitte etwas Fülle setzten. Teig zu einer Tasche zusammenklappen, Ränder gut andrücken. Mit Ei bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen.
Piroschkis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 15 Min. backen. Piroschkis und Weinschaum servieren.
Für den Weinschaum alle Zutaten mit dem Schneebesen, über einem heißen Wasserbad, cremig aufschlagen.