Meeresfrüchtepfanne
Vorbereitungszeit25 minuten
Portionen4

Zutaten
- 800 g Shrimps oder andere Meeresfrüchte
- 1/4 l Orangensaft
- 100 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Knoblauch, zerdrückt
- 1 EL Ingwer fein gehackt
- 4 EL THEA
- 100 g tiefgekühlter Blattspinat
- 400 ml Tomatensauce
- 200 ml Schlagobers
- Jodsalz, Pfeffer
Zubereitung
- Shrimps mit Orangensaft bedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in THEA anschwitzen, Blattspinat zugeben. Mit Tomatensauce und Schlagobers aufgießen, einkochen lassen.
- Shrimps mit Saft einrühren und 10 Min. weiter köcheln bis die Sauce etwas einreduziert ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren.
