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Marillen-Pizza
1 std 55 minuten
Vorbereitungszeit30 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
Teig:
1,5 g frische Germ
90 ml Milch, lauwarm
300 g glattes Mehl
60 g Kristallzucker
Jodsalz
70 g THEA
1 Ei
2 Dotter
Belag:
1 Stk. Bio-Zitrone, Schale abgerieben
125 g Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
2 EL Staubzucker
2 Dotter
600 g Marillen
4 EL Marillenmarmelade, aufgekocht
Zubereitung
Germ in der Milch auflösen, 2 Esslöffel Mehl und 1 Esslöffel Zucker zugeben, zu einem Dampfl verrühren und an einem warmen Ort ca. 20 Min. zugedeckt aufgehen lassen. Restliche Zutaten vermengen, Dampfl unterrühren, abschlagen und zugedeckt ca. 45 Min. gehen lassen.
Teig auf Backblech-Größe ausrollen und auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, nochmals 30 Min. gehen lassen.
Für den Belag Zitronenschale, Cremefine, Zucker und Dotter verrühren, auf dem Teig verteilen, mit geviertelten Marillen belegen und bei 180 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 20 Min. backen. Mit heißer Marillenmarmelade dünn bestreichen.