Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lavendel-Schoko-Cookies

  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionen15 Portionen

Zutaten

  • 2 Eiklar
  • 150 g THEA
  • 170 g Staubzucker
  • 200 g glattes Mehl
  • 50 g Bitterschokolade, gehackt
  • 5 g Lavendel, getr.
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Eiklar, THEA und Zucker glatt rühren. Mehl, Schokolade, Lavendel und Nüsse untermengen. Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen.
THEA-TIPP: Harmoniert auch mit frischem Lavendel perfekt.