use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lavendel-Schoko-Cookies

  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionen15 Portionen

Zutaten

  • 2 Eiklar
  • 150 g THEA
  • 170 g Staubzucker
  • 200 g glattes Mehl
  • 50 g Bitterschokolade, gehackt
  • 5 g Lavendel, getr.
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt

      Zubereitung

      1. Eiklar, THEA und Zucker glatt rühren. Mehl, Schokolade, Lavendel und Nüsse untermengen. Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen.
      THEA-TIPP: Harmoniert auch mit frischem Lavendel perfekt.