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Krautrouladen
1 std 15 minuten
Vorbereitungszeit30 minuten
Portionen6 Portionen
Zutaten
130 g Reis
1 gehackte große Zwiebel
1 gehackte Knoblauchzehe
4 EL THEA
200 g Karotten, gerieben
3 gewürfelte Tomaten
350 g Rinderfaschiertes
12 Blätter Weißkraut, blanchiert
Jodsalz, Pfeffer
2 EL Paradeismark
1/4 TL Senf
500 ml Knorr Gemüsebouillon
200 ml Sauerrahm
Zubereitung
Reis laut Packungsanleitung zubereiten, bis er halbgar ist.
Zwiebel und Knoblauch in 1 Esslöffel THEA andünsten, Karotten und Tomaten zugeben und kurz mitdünsten.
Faschiertes und Reis ebenfalls untermengen, salzen, pfeffern. Alles dünsten, bis das Fleisch durch ist.
Krautblätter mit Fülle belegen, vorsichtig einschlagen und zu einem kleinen Päckchen zusammenrollen. Mit einem Faden fixieren. In restlicher heißer THEA rundum anbraten.
Tomatenmark und Senf zur Suppe geben und diese einmal aufkochen. Krautrouladen einlegen und alles zugedeckt ca. 30 Min. köcheln lassen.
Sauerrahm einrühren, kurz aufkochen, abschmecken und sofort heiß servieren.