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Kokos-Ananaskuchen
1 std
Vorbereitungszeit20 minuten
Portionen12 Portionen
Zutaten
Zutaten:
120 g Kokosette
300 g Mehl
1 Pkg. Backpulver
4 Eier
250 g Staubzucker
200 g THEA, zerlassen
200 ml Ananassaft
Glasur:
100 g Staubzucker
3 EL Ananassaft
Zubereitung
Springform (Ø 24 cm) befetten und mit 1 Esslöffel Kokosette bestreuen.
Restliche Kokosette ohne Fett in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Abkühlen und mit Mehl und Backpulver vermischen.
Eier mit Zucker sehr schaumig schlagen. Flüssige THEA und Ananassaft zugeben. Mehl-Mischung unterziehen.
Teig in die vorbereitete Form füllen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 40 Min. backen. Warmen Kuchen mit der Glasur bestreichen.
Für die Glasur Staubzucker mit Ananassaft verrühren.