use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Hühnerhaxerln mit Paradeisäpfeln

  • 1 std 10 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Hühnerhaxerln mit Paradeisäpfeln

Zutaten

  • 4 Hühnerkeulen (à ca. 200 g)
  • 50 g Selchspeck zum Spicken
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 100 g THEA
  • 1 Stk. Zwiebel, gehackt
  • 100 g Zeller, geraffelt
  • 3 Stk. (a 200 g) Paradeiser
  • 1 EL glattes Mehl
  • 1/2 Bund gehackte Petersilie

      Zubereitung

      1. Hühnerkeulen spicken, salzen, pfeffern und in heißer THEA anbraten. Zwiebel und Zeller zugeben, kurz mitbraten.
      2. Paradeiser in wenig Salzwaser weichdünsten, passieren und zu den Hühnerhaxerln geben. Auf niedriger Temperatur ca. 35 Min. dünsten bis das Fleisch weich ist. Saft mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.