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Herbstlicher Pastasalat

  • Kochzeit15 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionenfür 3 Portionen
recipe image Herbstlicher Pastasalat

Zutaten

  • 250 g Fusilli
  • 200 g Muskat-Kürbis, gewürfelt (1 cm)
  • 1 EL THEA
  • 1 Stk. Jungzwiebel, geschnitten (2 cm)
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 200 g Romanesco, in Röschen geteilt
  • 100 ml KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)
  • 125 ml Weinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Energie (Kilojoule)2618 kJ
  • Energie (Kilokalorien)626 kcal
  • Fett34 g
  • davon gesättigte Fettsäuren5,7 g
  • Kohlenhydrate63 g
  • davon Zucker3,6 g
  • Ballaststoffe6,7 g
  • Eiweiß13 g
  • Salz0,38 g

Zubereitung

  1. Fusilli in Salzwasser kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.
  2. Kürbis in THEA anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Romanesco-Röschen zugeben, kurz mitrösten, Suppe zugießen und ca. 3 Min. dünsten. Auskühlen lassen.
  3. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Fusilli und dem Gemüse gut vermengen. Ziehen lassen.
Anstelle der Fusilli eignen sich auch alle anderen Arten von Teigwaren.