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Geschmorter Tintenfisch
1 std 20 minuten
Vorbereitungszeit30 minuten
Portionen4
Zutaten
800 g Tintenfisch, küchenfertig, kl. geschnitten
250 ml Fischsuppe
80 g Zwiebeln, gehackt
1 gehackte Knoblauchzehe
1 EL THEA
200 g Tomaten, kl. geschnitten
15 in Ringe geschnittene schwarze Oliven ohne Stein
2 EL Paradeismark
von 1/4 Zitrone abgeriebene unbehandelte Zitronenschale
Zwiebel und Knoblauch in heißer THEA anrösten. Tomaten, Oliven, Tomatenmark und Zitronenschale beigeben und mit restlicher Suppe und Wein aufgießen, aufkochen.
Tintenfisch mit Flüssigkeit, sowie Gemüse zugeben, würzen und ca. ½ Std. bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Vor dem Servieren eventuell nochmals abschmecken und mit Minze verfeinert servieren.