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Gemüse-Burger

  • Kochzeit30 minuten
  • Vorbereitungszeit
  • Portionen6 Portionen
recipe image Gemüse-Burger

Zutaten

  • 1 Ei
  • 50 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
  • 100 g glattes Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 1 Stk. roter Gemüsepaprika, gewürfelt
  • 60 g Die feine Thea
  • 6 Sesambrötchen
  • 6 Blätter Lollo verde
  • 2 Stk. Paradeiser in Scheiben
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Ei, Cremefine, Mehl und Backpulver glatt rühren, salzen, pfeffern. Zucchini, Mais und Paprika untermischen und 6 Laibchen formen, fl ach drücken.
  2. Laibchen der Reihe nach beidseitig in heißer THEA langsam braten. Eventuell im Backrohr bei 180 Grad einige Minuten fertig braten.
  3. Sesambrötchen durchschneiden, mit einem Salatblatt und Paradeiserscheiben belegen, mit selbstgemachtem Ketchup garnieren und die Gemüse-Laibchen darauf setzen.