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Cioppino - Fischeintopf

Cioppino Rezept - Rezept für den in Kalifornien beliebten Fischeintopf.
  • Kochzeit25 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 6
recipe image Cioppino - Fischeintopf

Zutaten

  • 400 g rohe Garnelen, ohne Schale, küchenfertig
  • 400 g Goldbrassenfilet
  • 300 g Kabeljaufilet
  • 600 g Miesmuscheln
  • 200 g grüne Paprika, in Streifen
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL THEA
  • 1 EL Paradeismark
  • 1/4 l trockener Weißwein
  • 850 ml Dose Tomaten, gewürfelt
  • 2 rote Chilischoten
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Energie (Kilojoule)nicht berechnet
  • Energie (Kilokalorien)nicht berechnet
  • Fettnicht berechnet
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydratenicht berechnet
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffenicht berechnet
  • Eiweißnicht berechnet
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Garnelen, Fisch und Muscheln waschen. Fisch in größere Stücke schneiden.
  2. Paprika, Zwiebel und gehackten Knoblauch in THEA dünsten. Tomatenmark beigeben, kurz mit dünsten und mit Weißwein ablöschen. Tomaten und halbierte Chilischoten beigeben und alles aufkochen.
  3. Garnelen, Fisch und Muscheln zugeben und ca. 10 Min. dünsten. Nicht geöffnete Muscheln vor dem Servieren entfernen. Fischeintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Cioppino ist ein in Kalifornien beliebter Fischeintopf.