Cachapa - Maispalatschinken
Portionen4

Zutaten
- 1 Dose Mais (300 g)
 - 4 Dotter
 - 100 ml Schlagobers
 - 100 ml Milch
 - 100 g griffiges Mehl
 - 1 Prise Zucker
 - 1 Spritzer Zitronensaft
 - 4 Eiklar
 - 2 EL THEA zum Braten
 - 1 Pkg. Mozzarella (à 125 g), in Scheiben zum Belegen
 - Pfeffer
 - Jodsalz
 
Zubereitung
- Maiskörner mit Dotter und Schlagobers pürieren. Mit Milch und Mehl vermengen und würzen.
 - Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
 - In einer Pfanne, in heißer THEA, Palatschinkenteig portionsweise auf einer Seite backen, wenden, mit Mozzarellascheiben belegen und fertigbacken.
 
Maispalatschinken mit Paradeiser-Salsa servieren.



