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Züricher Geschnetzeltes

  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Züricher Geschnetzeltes

Zutaten

  • 800 g Kalbslungenbraten, in feinen Streifen
  • 3 EL THEA
  • 4 Schalotten, fein gewürfelt
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 150 ml Weißwein
  • 1/2 l Schlagobers
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Bio-Zitronenschale, gerieben

      Zubereitung

      1. Fleisch in heißer THEA scharf anbraten. Schalotten beigeben und kurz mitrösten, würzen.
      2. Mit Wein ablöschen, mit Schlagobers aufgießen und sämig einkochen.
      3. Petersilie und Zitronenschale unterrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
      Als Beilage serviert man Rösti.