use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Wildschweinsteaks mit Orangen-Pistazien-Sauce

  • 45 minuten
  • Vorbereitungszeit30 minuten
  • Portionen2 Portionen
recipe image Wildschweinsteaks mit Orangen-Pistazien-Sauce

Zutaten

  • 300 g Steaks vom Wildschwein (2 Stück zu je 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 TL Wildgewürz
  • 3 EL Öl
  • Saft und Schale von 1/2 Bio-Orange
  • 1 EL THEA
  • 2 EL Orangenlikör
  • 1 Würfel KNORR Bratensaft
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • 1 EL Pistazien gehackt

      Zubereitung

      1. Steaks pfeffern und mit Wildgewürz bestreuen. THEA erhitzen und Steaks beidseitig scharf anbraten. Hitze reduzieren und in ca. 4 Min. fertig braten, salzen, warm stellen.
      2. Orangenschale in THEA anschwitzen, mit Likör, Orangensaft und Bratensaft-Würfel, in lauwarmen Wasser aufgelöst, ablöschen, Pistazien zugeben. Aufkochen, evt. nachwürzen. Steaks in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
      Orangenschalen mit einem Zestenreißer von der Orange abziehen.