Wildschweinsteaks mit Orangen-Pistazien-Sauce
- Vorbereitungszeit30 minuten
- Portionen2 Portionen
Zutaten
- 300 g Steaks vom Wildschwein (2 Stück zu je 150 g)
- Jodsalz
- Pfeffer
- 1 TL Wildgewürz
- 3 EL Öl
- Saft und Schale von 1/2 Bio-Orange
- 1 EL THEA
- 2 EL Orangenlikör
- 1 Würfel KNORR Bratensaft
- 1/8 l lauwarmes Wasser
- 1 EL Pistazien gehackt
Zubereitung
- Steaks pfeffern und mit Wildgewürz bestreuen. THEA erhitzen und Steaks beidseitig scharf anbraten. Hitze reduzieren und in ca. 4 Min. fertig braten, salzen, warm stellen.
- Orangenschale in THEA anschwitzen, mit Likör, Orangensaft und Bratensaft-Würfel, in lauwarmen Wasser aufgelöst, ablöschen, Pistazien zugeben. Aufkochen, evt. nachwürzen. Steaks in die Sauce legen und kurz ziehen lassen.
Orangenschalen mit einem Zestenreißer von der Orange abziehen.