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Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

  • Kochzeit18 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 6 Waffeln
recipe image Waffelrezept für Kokoswaffeln mit Kompott

Zutaten

  • 125 g THEA
  • 150 g Mehl
  • 125 g + 1 EL Kristallzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 175 ml Milch 1,5% Fett
  • 125 g Kokosette
  • 1 Mango
  • 1 Papaya
  • 1 Limette
  • Energie (Kilojoule)2289 kJ
  • Energie (Kilokalorien)548 kcal
  • Fett31 g
  • davon gesättigte Fettsäuren21 g
  • Kohlenhydrate57 g
  • davon Zucker38 g
  • Ballaststoffe5,9 g
  • Eiweiß7,9 g
  • Salz0,23 g

Zubereitung

  1. Thea schmelzen und abkühlen lassen. Mehl, 125 g Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und vermischen. Eier mit dem Mixer schaumig schlagen und mit der Mehlmischung verrühren. Thea unter den Teig rühren. Teig für 30 Minuten kalt stellen.
  2. Milch und Kokosraspel unter den Teig rühren. Im vorgeheizten Waffeleisen nacheinander 6 Kokoswaffeln ausbacken.
  3. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in dünne Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Limette auspressen. Limettensaft, 50 g Zucker, Papaya- und Mangoscheiben zusammen aufkochen und 3-5 Minuten kochen. Kokoswaffeln mit dem Kompott servieren.