Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Süße Kekswurst - Kalter Hund

  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 18 Scheiben
recipe image Süße Kekswurst - Kalter Hund

Zutaten

  • 250 g Butterkeks
  • 125 g Walnüsse
  • 6 EL Milch
  • 125 g THEA
  • 50 g Kristallzucker
  • 2 EL Backkakao
  • Frischhaltefolie
  • Energie (Kilojoule)715 kJ
  • Energie (Kilokalorien)171 kcal
  • Fett12 g
  • davon gesättigte Fettsäuren3,8 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • davon Zucker9,8 g
  • Ballaststoffe0,9 g
  • Eiweiß2,6 g
  • Salz0,18 g

Zubereitung

  1. Butterkekse und Walnüsse grob hacken und vermischen.
  2. Milch mit Thea, Zucker und Backkakao unter Rühren erwärmen, bis die Thea geschmolzen ist.
  3. Masse mit den Walnuss-Keks-Bröseln mischen. In drei Portionen teilen. Jede Portion zur „Wurst“ formen, in Frischhaltefolie wickeln, fest eindrehen und etwa 2 Stunden kühlen. In dicke Scheiben schneiden und genießen.