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Straußengulasch

  • Kochzeit1 std 30 minuten
  • Vorbereitungszeit40 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Straußengulasch

Zutaten

  • 800 g Straußenbrust, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 TL Zimt
  • 1 Stück Ingwer, in Scheiben (3 cm)
  • 2 EL Thea Brat & Saftmeister
  • 1/4 l KNORR Hühner Suppe
  • 1/4 l Rotwein trocken
  • 250 g Zwetschken, getrocknet
  • 1 EL Honig
  • 1/2 Stk. Bio-Zitrone, in Scheiben
  • 1 TL Maizena Maisstärke
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Fleisch, Zwiebel, Zimt und Ingwer gut vermischen. Im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen.
  2. Fleisch in THEA anbraten, mit Suppe und Rotwein ablöschen. Zwetschken, Honig und Zitronenscheiben zufügen und alles langsam, bei mäßiger Hitze, 1 ½ Std. weich kochen.
  3. Maizena mit etwas Wasser abrühren und ins Gulasch einrühren.