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Straußengulasch
4 std 10 minuten
Vorbereitungszeit40 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
800 g Straußenbrust, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
1 TL Zimt
1 Stück Ingwer, in Scheiben (3 cm)
2 EL Thea Brat & Saftmeister
1/4 l KNORR Hühner Suppe
1/4 l Rotwein trocken
250 g Zwetschken, getrocknet
1 EL Honig
1/2 Stk. Bio-Zitrone, in Scheiben
1 TL Maizena Maisstärke
Zubereitung
Fleisch, Zwiebel, Zimt und Ingwer gut vermischen. Im Kühlschrank 2 Std. durchziehen lassen.
Fleisch in THEA anbraten, mit Suppe und Rotwein ablöschen. Zwetschken, Honig und Zitronenscheiben zufügen und alles langsam, bei mäßiger Hitze, 1 ½ Std. weich kochen.
Maizena mit etwas Wasser abrühren und ins Gulasch einrühren.