Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sis Kebap

  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionenfür 6 Portionen
recipe image Sis Kebap

Zutaten

  • 1000 g mageres Lammfleisch, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 EL THEA Brat- und Saftmeister zum Herausbraten
  • Energie (Kilojoule)1334 kJ
  • Energie (Kilokalorien)319 kcal
  • Fett21 g
  • davon gesättigte Fettsäuren6 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • davon Zucker1 g
  • Ballaststoffe0 g
  • Eiweiß33 g
  • Salz0,7 g

Zubereitung

  1. Fleisch mind. 2 Std. in Marinade einlegen. Fleischwürfel auf Spieße stecken und in heißer THEA rundum anbraten.
  2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Bereiten Sie die Lammspieße im Sommer am Griller zu.