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Lammeintopf mit Bohnen

  • Kochzeit2 std 5 minuten
  • Vorbereitungszeit35 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Lammeintopf mit Bohnen

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 2 EL Thea Brat & Saftmeister
  • 500 g Lammfleisch, gewürfelt
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 500 ml Knorr Rindsbouillon
  • 2-3 EL Zitronensaft
  • 150 g schwarze Bohnen (über Nacht eingeweicht)
  • 4 EL gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Minze, Bockshornklee)
  • 1/2 TL Kurkuma Gewürz
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Zwiebel in heißer THEA anbraten. Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und kurz anbraten.
  2. Mit Suppe aufgießen, Zitronensaft zufügen und mindestens 1 ½ Std. dünsten.
  3. In der Zwischenzeit Bohnen in reichlich Wasser weich kochen, abgießen.
  4. Kräuter und Kurkuma zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Bohnen zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Dazu wird Reis serviert.