Lammeintopf mit Bohnen
Vorbereitungszeit35 minuten
Portionen4 Portionen

Zutaten
- 1 gehackte Zwiebel
- 2 EL Thea Brat & Saftmeister
- 500 g Lammfleisch, gewürfelt
- Jodsalz, Pfeffer
- 500 ml Knorr Rindsbouillon
- 2-3 EL Zitronensaft
- 150 g schwarze Bohnen (über Nacht eingeweicht)
- 4 EL gemischte Kräuter, getrocknet (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Minze, Bockshornklee)
- 1/2 TL Kurkuma Gewürz
Zubereitung
- Zwiebel in heißer THEA anbraten. Fleisch zugeben, salzen, pfeffern und kurz anbraten.
- Mit Suppe aufgießen, Zitronensaft zufügen und mindestens 1 ½ Std. dünsten.
- In der Zwischenzeit Bohnen in reichlich Wasser weich kochen, abgießen.
- Kräuter und Kurkuma zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Ende der Kochzeit Bohnen zugeben. Eintopf vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Dazu wird Reis serviert.
