Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Sis Kebap

  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionen6 Portionen
recipe image Sis Kebap

Zutaten

  • 1000 g mageres Lammfleisch, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Fleisch mind. 2 Std. in Marinade einlegen. Fleischwürfel auf Spieße stecken und in heißer THEA rundum anbraten.
  2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.
Bereiten Sie die Lammspieße im Sommer am Griller zu.