use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Scones

  • 1 std 15 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen15 Portionen
recipe image Scones

Zutaten

  • 500 g Mehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 110 g FEINE THEA, zimmerwarm
  • ca. 300 ml Milch
  • 1 EL Staubzucker
  • 1 Msp. Jodsalz
  • Backpapier
  • 1 Eidotter zum Bestreichen

      Zubereitung

      1. Alle Zutaten zu einem mürben Teig verkneten. Eine ca. 30 cm langen Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
      2. Teigrolle in ca. 15 Scheiben schneiden, zu kleinen Brötchen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Scones mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Rohr bei 180 Grad ca. 20 Min. hellbraun backen.
      Dieses in England beliebte Frühstücksgebäck mit Marmelade genießen.