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Schokoladenmuffins mit weißer Schokolade

  • Kochzeit
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionen12 Portionen

Zutaten

  • 100 g glattes Mehl
  • 100 g Mandeln gerieben
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 200 g weiße Schokolade, fein gerieben
  • 150 g THEA
  • 170 g Kristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 4 Eier
  • 100 g weiße Schokolade, geschmolzen
  • 4 TL bunte Zuckerstreusel
Energy (kcal)0 kcal
Energy (kJ)0 kJ
Protein (g)0.0 g
Carbohydrate incl. fibre (g)0.0 g
Carbohydrate excl. fibre (g)0.0 g
Sugar (g)0.0 g
Fibre (g)0.0 g
Fat (g)0.0 g
Saturated fat (g)0.0 g
Unsaturated fat (g)0.0 g
Monounsaturated fat (g)0.0 g
Polyunsaturated fat (g)0.0 g
Trans fat (g)0.0 g
Cholesterol (mg)0 mg
Sodium (mg)0 mg
Salt (g)0.00 g
Vitamin A (IU)0 IU
Vitamin C (mg)0.0 mg
Calcium (mg)0 mg
Iron (mg)0.00 mg
Potassium (mg)0 mg

Zubereitung

  1. Mehl versieben und mit Mandeln, Backpulver und Schokolade vermischen.
  2. Geschmolzene THEA mit Zucker, Vanillezucker und Eiern gut glatt rühren. Mehlmischung dazu rühren.
  3. Masse in Muffi nformen bis 1 cm unter den Rand füllen und bei 170 Grad ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen. Mit Schokolade und Zuckerstreuseln verzieren.
Weiße Schokolade vor dem Reiben einige Stunden in den Tiefkühler legen.